• Sab. Lug 27th, 2024

la Grafite

Natura, eventi, territorio

Gs Brunero 1906: dai campi gara arrivano notizie positive. ≪I ragazzi si stanno affiatando e i miglioramenti si vedono≫

DiElena.Caligiuri

Mar 29, 2023

Notizie positive dai campi gara per il Gs Brunero 1906 dopo le prime apparizioni in questo mese di marzo. Domenica 19 la compagine ciriacese presieduta da Filippo Brunero si è messa in evidenza nel 48° Criterium di Monaco, che si è svolto nell’omonimo Principato in Francia sulle strade che abitualmente ogni anno ospitano il noto gran premio di Formula 1. La formazione diretta dai direttori sportivi Gianluca Cesare e Francesco Oliva ha sfiorato il podio nella prova riservata agli Juniores con il ciriacese Giuseppe Cornacchia che si è piazzato quarto assoluto, seguito dal compagno di squadra Simone Gallo, al primo anno in questa categoria.
Domenica 26 i Brunerini sono stati impegnati nello Spezzino nel “GP d’Apertura – Trofeo Iren”. Gara velocissima, condotta ad oltre 45 km/h di media, che si è conclusa sotto la pioggia battente dopo 100 km di percorso. Bella prova per le casacche bianco azzurre che hanno dato dimostrazione di saper mettersi in evidenza nelle fasi decisive di gara, in particolare con Giovanni Comba, che si è sacrificato nelle posizioni di vertice per portare il compagno Carlo Bonetto in testa al gruppo prima che iniziasse la decisiva salita di tre chilometri da dove è iniziata la fuga decisiva, composta da venti corridori, tra cui lo stesso Bonetto. Il giovane rostese si è poi impegnato nello sprint ridotto, chiudendo al sesto posto assoluto. ≪I ragazzi si stanno affiatando – ha ammesso Gianluca Cesare – e si iniziano a vedere netti miglioramenti che fanno ben sperare per questo inizio primavera≫.