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Natura, eventi, territorio

La Pescheri propone trote fario e salmonate affumicate, ottime come aperitivo o antipasto

DiElena.Caligiuri

Nov 28, 2021

LA MIA PROPOSTA DI NATALE

Informazione professionale

“Dal 1958 nelle vasche scavate nella roccia al di là del ponte in legno, lungo le antiche mulattiere che videro il passaggio dei Duchi di Savoia con la Sindone nel 1535, le trote crescono nel loro ambiente limpido e naturale nel regno di Stefania Bertoldo, La Pescheri. Sette vasche in frazione Chiampernotto per l’allevamento e la cura delle trote- come si riporta nella pergamena che Stefania regala ai clienti, realizzata dall’associazione ChaTo Odv – e un punto vendita nel centro di Ceres dove Bertoldo prepara filetti di salmerino e di trota fario, iridea e salmonata con una lavorazione artigianale e naturale che soddisfa anche i palati più esperti, persino quelli del gourmet de Il Golosario”.

Stefania propone Trote fario e salmonate affumicate. Una marinatura sotto sale e zucchero di canna, un’affumicatura con legno di faggio. Un prodotto adatto per aperitivi e antipasto, condito con olio e limone, o con un buon burro su un pezzo di pane tostato.

La Pescheri di Stefania Bertoldo

Piazza Europa 15, Ceres. Telefono: 3489689609